326

Автор – Валерий Мудрый
Идут года, а жизнь берет свое
Все позади и не вернешь
Оставлен  в  прошлом мир
Все то, что прожил ты, уже ушло
Лишь память свет с тобой вдвоем
Как мимолетный миг
Припев:
Да жизнь ее нельзя сравнить
Дороже нет, цены у ней
Бесценна,  для людей
Любую жизнь дано любить
Один лишь раз  тобою жить
И эту жизнь ценит                1
Да жизнь одно мгновение и все
 А вроде бы на много лет
Построил ты жилье
Ты проживешь лишь то, что суждено
Нельзя постичь в борьбе за то
Что богом решено               
Припев:
Закон природы так жесток
Он дарит мир, но не навек
В нем гость лишь человек
Родился ты на белый свет
Не зная сам на сколько  лет
Продлится  здесь твой след


Рецензии