Жили были три медведя

Жили были три медведя
Жилось им очень хорошо
Но однажды дядя Федя
Их перенес на полотно

И теперь разинув рты
Люди в душном помещении
Видят отражение красоты
Природного творения

А я стою в глухом лесу
и наблюдаю все в живую,
Таким искусством я живу
И вам рекомендую


Рецензии