Бабский ум

Мозги у баб устроены иначе,
Любой мужик вам подтвердит.
Хреново - ржёт, а в счастье плачет.
Чем шире рот, тем выше аппетит...

Избави Бог спросить: "Какой подарок
На праздник хочешь получить?"
"Короста! Сволочь!!! Гад! Свечной огарок,
Не вякай! Коль не можешь подарить."

Изобретательна и мстительна натура
Не всякой достаётся: двум на миллион...
Не факт: свинья из поросёнка.
Заслуга тех, кем был воспитан он.


Рецензии
..Любой мужик вам подтвердит,
Что все у баб устроено иначе...
Одна ,так день и ночь стихи строчит..
Другая,прочитала - плачет...
А этот перл запомнит всяк пиит-
ЧЕМ ШИРЕ РОТ,ТЕМ ВЫШЕ ,,,АППЕТИТ!!!

Владимир Крек   05.10.2015 11:48     Заявить о нарушении