разлюбила

Мне хочется к тебе прийти иль позвонить
И про то что не люблю уже тебя ,об этом заявить
Рассказать ,как тот, другой ,меня пленил
Своею добротою и любовью заманил
Что лишь о нём все мысли и мечты
И потерял меня ,чужой мне ты.
К нему стремиться весь чувств поток
Он для меня как воздуха глоток
Он столько раз мне помогал
Когда открыто ты мне лгал
Его я долга с сердца своего гнала
За  время много я о нём узнала
Я с ним всегда была так откровенна
А сейчас молчу до стука в венах
А так боюсь сейчас ему открыться
Боюсь не примет чувств, боюсь разбиться
Об не взаимность и холодный разговор
Но я преодолею этот путь ,снесу забор
Прости ,вот так его я полюбила
Тебя я не люблю ,точнее разлюбила.


Рецензии