Я так хочу, чтоб ты ответил

Я так хочу, чтоб ты ответил;
в глаза взглянуть и оробеть.
Я так хочу,  чтоб ты заметил:
желание быть вместе, весть.

Я так хочу быть рядом, близко:
тепло так прикоснутся, улыбаясь,
в объятиях очнутся, низко
к лицу столь милому, склоняясь.

Я так мечтаю,  быть с тобою.
Давай откроемся друг другу,
с тобой себя я вижу, тебя со мною,
а что решит господь,  тут нет испуга.


Рецензии