Нас в окно поздравят тополя

Я пока тебя еще не встретил,
И какою видишься ты мне?    
Может, будет день, а может вечер,
Может летом, может быть к зиме.

Но тебя я встречу непременно,
Загляну в большущие глаза.
Может будешь Таня, может Лена –
Роли вовсе не играют имена.

А сейчас я тополь одинокий,
Где же ты, осинушка моя?
Может близок путь и недалеко,
Может рядом, смотришь на меня.

Я уверен, что найдем друг друга,
Сердце к сердцу тянется, поверь.
Может ты, найдешь меня, подруга,
Тихо-тихо постучишься в дверь.

Я приму за счастье эту встречу,
И любовь отдам всю, не тая,
Мы зажжем с тобою в доме свечи,
Нас в окно поздравят тополя.

Сквозь резные листья тополиные
Месяц нам с улыбкой подмигнет,
Ну, а трели-трели соловьиные
Будем слушать ночку напролет.      
 


Рецензии