325

автор – Валерий Мудрый
сочинил 22. 07. 2012 год
1.
Да я умею лгать как все другие
Но ложь всегда разлучница,  друзей
Все отношения становятся иные
Она преграда множество путей
Да я умею флиртовать по жизни
Но каждый флирт как бумеранг придет
И разлетятся все слова как брызги
Тогда пойму меня не кто, не ждет
Да я умею материться сносно
Но там где мат презрение одно
По мирному решить там невозможно
И с каждым разом катишься в дерьмо
Да я умею поменять характер
Подстроиться под нужную волну
Но и на камни налетает катер
Пробоина уходит он ко дну
Могу я много приводить примеров
На что способен в жизни человек
Иметь злата и множество гаремов
Но с этим не прожить счастливый век
По жизни искренен, но лгать, я ненавижу
Обман притворство недруги мои
И будущее с этим я не вижу
Такой талант лишь пшик для суеты
Лишь искренность приблизит ко мне счастье
Лишь честность спутник жизни навсегда
Порядочность убережет в ненастье
И преданность мой спутник навсегда
Лишь доброта и теплота на сердце
Уменье слушать, взаимностью платить
Без фальши и обмана. взятых вместе
Сумеете красиво вы прожить
Где искренность, любовь сама вернется
Порядочность по жизни и во всем
Поверьте, что судьба к вам повернется
Вы заживете счастливо вдвоем
Учитесь жить, любить, и наслаждаться
Той жизнью, что подарил вам «Бог»
Красивых слов не надо вам стесняться
За все деянья бумеранг придет


Рецензии