Краски

Взяв в руки кисти мирозданья,
Я краской нарисую мир,
Создав такое состоянье,
Что не поймет меня Шекспир…

Я нотой музыки прикрашу,
Безмолвные часы труда.
Закатом горизонт украшу,
Чтоб захотелось вам туда.

Я полотно ночи срисую,
Огнями,  все там обрисую.
Я нарисую пелену,
Пусть тускло выразит луну.

Я строгим пламенем свечи,
Раскрашу комнату в ночи.
Я нарисую там уют,
Пусть рядом птицы запоют.

Я нарисую облака и тучи,
Метель кружит  и снега кучи.
Я нарисую здесь добро,
Чтоб было в мире всем тепло.


Рецензии