Сам себе

Сам себе воздал, воздал хвалебную!
Не поверив  в песнь утихшей страсти,
У судьбы за все ответ потребовал,
Душу, разорвав легко на части.

Сам себе воздал, воздал хвалебную!
Прекратив терзанья  всех несчастий,
Оду о любви не  спел волшебную,
В сети не поймал мечты летящей.

Сам себе воспел, воспел хвалебную!
Спрятал счастье за горами дела,
Подменил любовь работой хлебною,
Душу отделив свою от тела.

Сам себе воздал, воздал хвалебную!
Применив приемы  беспредела…
Но в моем сознанье сила древняя,
За  тобой идти  не захотела….

Сам себе воспел ,воспел хвалебную!


Рецензии
Сильно,Светланочка!!!

Принцесса 2   23.12.2013 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо,милая!
Счастья и Любви!!!

Ветрана   23.12.2013 11:55   Заявить о нарушении