Наболевшее

Я больше не хочу любить.
Любовь однажды умирает,
На сердце оставляя пустоту,
Что душу постепенно пожирает.

Я больше не хочу терять
Того, кого люблю, кто дорог.
Закрою свои чувства на замок,
Ведь сердце - не подушка для иголок.

Я просто перестану ощущать
И заболею безразличием - так будет легче.
Пусть очерствеют мои сердце и душа.
Боль спрячу, а эмоции в кулак сожму покрепче.

Я не хочу казаться слабой никому.
Слезы не пророню и не заплачу.
Пусть лучше меня люди ненавидят,
Чем будут врать, что я для них хоть что-то значу.


Рецензии
и маска безразличия - нам самая привычная

Кеера   16.01.2014 03:47     Заявить о нарушении