326

автор – Валерий Мудрый
сочинил – 08. 08. 2012 год
1.
Самый дорогой учитель – это жизнь
Очень дорого берет – но доходчиво объясняет
Самый страшный это – стрессовый миг
И как жить никто из нас не понимает
2.
Самый страшный враг, твой друг в бесчестье
Что за спиной наносит в спину нож
Нет искренности в дружбе и не честен
И от него исходит только подлость ложь
3.
Нет страшнее тех приспособленцев
Что живут Альфонсами всегда
У которых, чернота на сердце
У таких не водятся друзья
4.
Самый страшный друг спиртное в горле
Разрушитель всех семейных уз
Рядом с ним со всеми часто в соре
Ты людских не замечаешь душ


Рецензии