Наши ночи

Ты так близко ко мне за этой снежной стеной,
И не холодно. Внутри меня лето, снег вокруг тает,
И пока вокруг нас снежная буря дома заметает,
Все твержу-обещаю - останусь навечно с тобой.

Фонари маяками мигают, мечты-корабли
Плывут на их зов, мотыльками всё рвутся к свету,
А вокруг нас с тобой - шум, и будто застыла планета,
Вокруг нас - только шум. Мы сами себе короли.

Наши ночи - полоски яркого-яркого света,
Во тьме серых будней они нам тепло даруют,
В темноте полной образ мне твой рисуют,
Я тобой живу в ярких снах - до рассвета.

Без тебя ничего мне совсем не снится,
Брожу босиком по сугробам наших воспоминаний,
И помни, хороший мой, нет для любви расстояний,
Друг без друга нам просто с тобой не спится.

by Lol
22\12\2013


Рецензии