Отчаяние...

Скажите, как мне с памятью своей поладить?
Как вычеркнуть все то,что мою душу бередит?
Не помнить ,не искать и прошлое исправить,
Что сердце рвет на части и оно саднит,болит...

Мне хочется сегодня превратиться в чайку,
И улететь...Туда,где лижется морской прибой,
Да шелест волн.Пусть ласковых,но безучастных,
Предоставляющих мне выбор - быть самой собой...

Чтоб мысли тяжкие и воспоминания,
Остались где-то за чертой прибрежных,диких скал,
Кричать где можно от боли и осознания
О том,что было дорого и что ты потерял...


Рецензии