шоу

Демонстрация резаных вен
И придушенный "Плач Ярославны"
Показное слезанье со стен
Вопли, крики о прошлом, о главном.

Всё неправда, и ложью сыта
Не смеётся, лишь корчит гримасу!
Не кривляйся, и слезь со креста,
Зритель глух. Ты опять мимо кассы.


Рецензии