Дышать...

Когда боль выливается песней,
Ненадолго уходит горечь и становится пресно,
Но уже можно дышать
И даже душа
Пытается взлететь,
Хотя куда там... Плеть.
Еще, и еще одна плеть
По груди, по спине.
Изнутри. Во мне.
Не дают спокойно летать.
Ты могла бы меня залатать
Своим объятием нежным...
Ты ведь понимаешь, я никогда не стану прежним
И если я все еще есть в твоей судьбе -
Просто прижми меня к себе.

Когда боль выливается песней,
Лишь ненадолго уходит горечь и становится пресно,
И все же так сложно дышать...


Рецензии