В память о службе на Камчатке

Камчатка – полуостров далёкий, видел я с него океан
Авачинский или Корякский видел я даже вулкан.
Отдал я там службе два года, за рулём я их просидел.
В основном на Камчатке шальная погода, хотя этому есть тоже предел.

Там служат отличные парни, которые в мирные дни
Защищают наш труд ударный, берегут просторы страны.
Защищают и вас, девчонки, на посту продолжают любить
И в душе заливается колокол звонкий,когда можно от милой письмо получить.

Твоею любимой эти строки писались, разжигая тлевшие чувства твои,
Словно крылья к небу тебя поднимали, к солнцу горячему быстро несли.
Девушки, письма пишите ребятам, там вдали без них не легко.
Я же служил там тоже солдатом, чувства мне эти близки хорошо.

1984г.


Рецензии
я там служил 83-86,и по приходу в базу, получить письма -это было наивысшей радостью, спасибо, Саша, ностальгия хорошее чувство!!!

Николай Афонин Второй   18.11.2014 13:45     Заявить о нарушении