Живу!

Белые Ангелы, плачьте теперь снегами!
Годы – летите! Времени канул Счёт
Кто за Любовь был наказан Вчера богами….
Вправе надеяться...впредь Дуракам везёт!

Год шёл тринадцатый… Там, на его Исходе
Взвился Кентавр…. как последний Огня гонец 
Там, где тепло…. угасало в Душе….в Природе
Захохотал: «Чёрный Кот у тебя – Стрелец!»

Вспыхнуло Нечто! Чтоб плавить снега в капели,
Сердце кольнуло странно и...  вытек Лёд
Голубоглазая... доченька... в щепки Цели!
Ты моя искорка... Дикий опять живёт!)


Рецензии
Зеленый змий вагонов становится серым,
Полный сервис, век 21-ый.
Перед аэропортом снова Динамо,
А кого-то перед сном целует только мама.

Бигден   22.12.2013 20:48     Заявить о нарушении