327

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 23.07.2012 год
1
Скажите доктор, каким лекарством лечится «ДУША»
Лекарство нет, ну дайте мне хотя бы заменитель
Чтоб душу подлечить, нужны не малые года
Лишь только «ЖИЗНЬ», ваш доктор исцелитель
2
Скажите доктор, как мне собрать сердечные осколки
Разбито «СЕРДЦЕ», мне кажется на долгие года
Как будто сердце колют, множество иголки
А что ? «ЛЮБОВЬ» лишь сможет, излечить и навсегда
3.
Скажите доктор, как вернуть мне снова «ВЕРУ» к людям
Что угасало медленно и больно, теряя безразличье к бытию
Уж очень много доверяем свою «ЖИЗНЬ» мы судьям
Зачем, кому и почему, вот этого никак я не пойму
4.
Скажите доктор,  «СТРАХ» является болезнью
«СТРАХ» за детей, что в будущем их неизбежно ждет
Что говорите ? во всем покорность, подхалимаж и лестью
Ну извините доктор, так дело дальше в жизни не пойдет
5.
Еще вопрос вам на засыпку доктор, коль знаете, скажите
Есть лекарство, иль напиток, по направлению всей жизненной «ЛЮБВИ»
Вот это в медицине нет, и к сожалению за что вы извините
В любви все возрасты покорны, и у нее законы все свои


Рецензии
Даты и числа, да ты и чистый
Если кататься по кольцу, то всё повторится.
И не гробница, но вокруг фараоны.
Поезд проследует в депо, покиньте вагоны.

Бигден   22.12.2013 20:53     Заявить о нарушении