328

автор – Валерий  Мудрый
сочинил – 11. 07. 2012. Год
1.
Я знаю, что вторгаюсь в вашу жизнь
Стихами поднимаю все наружу
Я всем желаю лишь одно, крепись
В стихах лишь правду я для вас добуду
2.
Пишу про все, простым я языком
Чтоб мои мысли поняли все ранги
Где надо пробиваю стенку лбом
Где надо поднимаю выше планки
3.
Пишу про всех, не ведая преград
Пишу я прямо о насущной жизни
За это не прошу от вас наград
Я просто выражаю свои мысли
4.
Пишу о том, чего боитесь вы
Порою просто так себе признаться
Устали вы от грешной суеты
Мечтаете в пустыню все податься
5.
Устали вы от грязи нудной лжи
Устали слышать пошлости повсюду
Вы жили своей жизнью как могли
Вы выбирали чистую дорогу


Рецензии