Почтенный муж и мира гражданин

Почтенный муж и мира гражданин,
Морали раб, себе не господин,
Боишься Истины, и к Истине стремишься,
Остановись, не то всего лишишься.

«Бог есть Любовь», - тебе сказал Иисус.
Любовь плюс ты - вот истинный союз.

(Из книги "Пестрые лоскутья бытия")


Рецензии