Ты скажи, мой хороший...

Ты скажи, мой хороший, что любишь меня,
Обмани, не забыть чтобы этого дня!
Пусть глаза твои так же, как прежде, горят,
Согревал чтоб меня этот пламенный взгляд.


Подари мне еще поцелуй, дорогой,
Чтобы вкус милых губ оставался со мной,
Чтобы я в одиночестве тихо жила
И с тревогой напрасной тебя не ждала.


Ну скажи, мой единственный, любишь меня?
Обмани, я прошу, не могу без тебя!


Рецензии
Уву раз под моё настроение!
Спасибо, Татьяна, за стихи!

Вера Киреева   03.09.2016 12:58     Заявить о нарушении