Любимому...

Пусть нас судьба навеки обвенчает,
Другого мужа я и не хочу желать,
И дни пусть побыстрее пролетают,
Чтоб я смогла тебя единственным назвать!
Пусть далеко ты,но мы скоро будем вместе,
И я хочу тебе сейчас сказать-
Что я одна-твоя невеста!
И я люблю тебя,ты должен это знать!


Рецензии