А может надо было все сказать?

А может, надо было все сказать?

Открыть ей сердце и излить ей душу?

Хотя… Зачем уже об этом вспоминать?

Ее покой, я больше не нарушу…

 

Мне ближе шторм, мне мил девятый вал,

Я с нею говорю о нем, о тяге к приключению,

Она о тех, кто собирается на бал,

Она, их часть, к большому сожалению.

 

Какой же вывод, и какой итог?

Чему на сей раз жизнь научит?

Ведь это, без сомнений был урок,

Когда же блин, учиться мне наскучит?

 
Пора брать курс в открытые моря,

И в тихих бухтах, больше не искать спасения,

Мне не нужны ни флаг, ни якоря,

Лишь ветер в парусах и капелька везения…

 

Конечно жаль… Но мне не привыкать,

Меня забудут здесь без сожаления,

А может, надо было все-таки сказать?

Хотя, к чему теперь нужны эти сомнения?

www.zapiski-na-kolenkah.ru


Рецензии