женская любовь

глаза блестят
от нарастающей слезы
сегодня снова одинока ты
тебя лишь греют
фото на комоде
от холодной пустоты
ведь не обнимет он
и не придёт
его сегодня, женщина другая ждёт
её целует на руки берет
а эта боль в тебе давно живет
ему простила все обиды ты
как он не понял
что ушел от искренней любви
ушёл сжигая за собою все мосты
а за мостом стояла ты
которая хранит мечты
о взаимной искренней любви


Рецензии