Когда мне плохо

Когда мне плохо,знаю я одно
Что солнце в небе светит только ночью,
Чтоб я не видела.Мне все-равно.
Мне все-равно, что будет. Это точно..

Я не узнаю никогда, что значит счастье.
Скрипичный ключ рисую на запястье.
Ведь только музыка
Мне помогает жить,
Но этого так мало -
Я хочу любить.

Любить и быть любимою всегда.
Хочу, чтоб музыка
Не покидала никогда.
И солнце чтоб, хотя бы иногда,
Светило ярче в карие глаза.

Глаза, что, поднимались к небу высоко,
Глаза, которым очень было нелегко.
Им нелегко забыть твой взгляд чудесный.
Им нелегко.
Но ведь поможет песня.

Которую мы пели иногда.
Которая была со мной всегда.

Я не забуду никогда, как было страшно,
Когда не отвечал ты на звонки мои.
И лишь в один момент меня хватало счастье,
Когда смотрела я в глаза твои.

Смотрела я и думала, что дальше
Все будет только лучше, но потом
В один момент, меня окутав фальшью,
Ушел. Не рассказав мне ни о чем.

Я вся поникла. Опустила руки.
Возненавидела тебя всем сердцем, и тогда
Я поняла: зачем мне эти муки?
Все потерялись в нашем мире. Я одна.

Жизнь ставит нам преграды бесконечно.
Их все преодолеть не хватит сил.
Но если музыка с тобою будет вечно -
Считай, что боль свою и страх ты победил.


Рецензии