Осень

Бесконечное одеяло,
Дымом город одет.
Красками, светом расписан,
Мой обрамлённый свет

Осень, холоднее, цепкое время,
Осень подарила дождь
Осень, кровью пролила
Осень волком выла
И сегодня уже не уснуть.

Люди сбиваются в толпы,
Люди ищут тепла.
Я в одеяле,
С бокалом в руках
В оконном проёме
Я оставляю себя.

Осень в душах, стенах, лицах.
Осень наступила и прошла,
Осень - дым с опавших листьев,
Осень, а последу шла зима.


Рецензии