Не закрывай дверь

Не закрывай дверь,
В небе засилье туч;
Не закрывай дверь-
Меркнет надежды луч.

Не закрывай дверь-
Тает, как сон, луна.
Милый, прошу, проверь:
Я не смогу одна.

Молви слова любви,
Вышли ответный взгляд.
Пытку мою прерви-
Нет мне пути назад!

Не закрывай дверь,
Слышен разлуки стук.
В море людских потерь
Сотни холодных рук,

Тысячи влажных глаз.
Плотно закрыта дверь...
Что ж, я одна из вас,
Милый чужой теперь.


Рецензии