Отпускает

Боль проходить, страсть утихла
Бывший парень с кем-то дрыхнет.
Выпита гора таблеток -
успокоить стрессы клеток.
Разговоры, уговоры,перессуды,
отговоры...
Все смешалось - боль и радость,
новый мир и твоя гадость.
Жизнь взяла надо мной шефство,
я теперь как в королевстве.
Все при мне и я со всеми,
Люди все вокруг - не звери.
Я уже не та - другая.
я уже совсем чужая.
Боль уходит,боль приходит,
сердце ранено все в кровь.
Но меня как Бог отводит
От лицемеров и лжецов.
Я не верю, нелюбима,
я скучаю до сих пор,
вспоминаю тебя "милый"
Но даю себе отпор.
Нет не буду жить так подло,
Не хочу ни врать, ни ныть.
я и так терпела тебя очень долго
Разрезаю нашу нить...



 


Рецензии