Настольная ваза

Настольная ваза с букетом,
С тобою встретит рассвет,
Безмолвна она,но при этом,
Тебе от меня шлет привет.

Приветствие это роняет
Свои лепестки на паркет,
И медленно увядает
Ловя бутонами свет.

Букетное счастье не может
Долго хранить красоту,
И листья свои уронит
И все лепестки опадут

И что же останется после
Досада?Улыбка? Мечты?...
И кто же окажется возле?
Когда вновь проснешься ты....


Рецензии