Я не уйду, ни попрощавшись...

Я не уйду ни попрощавшись...
И пусть горит на кухне свет.
Наедине с тобой оставшись,
Меня уже как-будто нет.

Мы говорили о погоде,
И ты не понял ничего.
Так часто водится в природе -
Само распахнуто окно.

И свежий ветер окрыляет,
Дает, душе увядшей, сил...
"Кто о проблемах твоих знает?" -
Ты словно, невзначай, спросил.

Я только головой махнула:
Улыбка скроет боль и страх.
Чуть по щеке слеза скользнула -
Читай ответ в моих глазах.

Ты слишком занят, понимаю.
Всегда десятки разных дел.
Тебя ни в чем не обвиняю -
Ты стал лишь тем, кем захотел.

Как жаль, и мне пора проститься,
Я сделаю желанный вдох...
Сполна прочтет мои страницы -
Теперь, наверно, только Бог.
 


Рецензии