Я пришла к тебе из сказки

Я пришла к тебе из сказки,
Чтоб в любовь поверил ты,
Появились в жизни краски
И исполнились мечты.

Окружу тебя заботой,
Очарую красотой.
Не оставлю тебя, что ты!
Я теперь навек с тобой!

Подогрею нежным взглядом,
Поселюсь в твоих мечтах,
Горьким терпким шоколадом
Я растаю на губах.

Доведу до исступленья,
Страсть и счастье подарю.
Разве это преступленье?
Ведь я так тебя люблю!

Я пришла из сказки светлой,
Сказки доброй и прекрасной,
Сказки радостной, заветной,
Словно месяц ночью, ясной…

Что? Какая неувязка?
Что смеёшься ты, зануда?
Я пришла из доброй сказки.
Меня выгнали оттуда…


Рецензии