Боль от несбыточного желания

Боль от несбыточного желания, стонет несбывшаяся мечта,
Истина скрыта под серым камнем, веришь - изнанка не так проста,
Видишь, в луну превратился месяц, жизнь не остыла, а год прошел.
В сумрачном ритме печальных песен льются созвездия, словно шелк,
Город наш, ставший совсем случайным, встречи, признания до зари.
Боль от несбывшегося желания так же бессмертно горит внутри,
Жизнь превращается в чет и нечет, как отпустить, если рухнул мир?
Жить ожиданьем от встречи к встрече, больно, несбыточно, не смотри
В эти глаза, что пылают страстью. Что в них, мой ангел, тебе? Лишь боль.
Время безудержно. Безучастно. Свет мой померк, но жива любовь.


Рецензии