Любимый цирк

Ах, цирк, любимый цирк! Куда же, ты, куда?
Я без тебя ни дня прожить не в силах.
Тебя же, как всегда, ждут люди в городах,
Чтоб жизнь улыбкой доброю светилась.

Ждут ласковых зверей и клоунов смешных,
Забавных акробатов и гимнастов.
Сегодня для меня, а завтра для других
Ты на арене выступишь прекрасно!

Иллюзия и фарс, дрессура, силачи –
Всё это так любимо, так знакомо.
Ты даришь щедро всем от радости ключи,
Ты стал давно для всех счастливым домом!

Ах, цирк, любимый цирк, скорее приезжай!
Ведь ждут тебя с огромным нетерпеньем.
Я помню, что вчера, ты в детство уезжал.
Прошу, верни мне детство на мгновенье!


Рецензии