Сад моей души

Все опустело ...сад моей души
Метель волчицей завывает
Стихи о жизни не пиши -
Любовь ... аж сердце застывает

Ты плачешь ??? Но зачем ???
Пора забыть...того кто так тебе был нужен
Он не с тобой...он не с тобой
И не тебе ...готовит ужин


Рецензии