Не хочешь принимать не принимай

Не хочешь принимать – не принимай.
Пусть это будет за твоим пределом.
Ещё чуть-чуть и вновь вернётся май.
Ещё чуть-чуть и это станет делом
Уже давным-давно ушедших дней,
Хотя сейчас поверить в это трудно.
Не плачь о рыбке, если та на дне.
Да, независимо от нас, настанет утро.


Рецензии