мысли мужчины

Главным в жизни любого мужчины,
Есть фраза: "выполни то, что обещал"
Не сделав это, не ищи ты причины.
А признайся, что просто наврал!

Настоящий мужчина - верный, нежный, душевный,
А не грубый изменщик — тиран…
И для одной он должен строить мир волшебный.
А не ходить на лево, как жалкий донжуан.

Характер твёрд, есть мужество и сила,
В любое время он готов с отвагой защитить
Свою любимую семью… Но в то же время
Для близких добрым, нежным, ласковым он может быть…

В сознании своем он должен быть поэтом,
Есть чувство юмора, красивая душа.
Прекрасна внешность, хотя при всём при этом
Не так уж и она важна!

Таким вот должен быть любой мужчина,
Но каждому мужчине нужна женщина подстать…
Любви и нежности его причина....
А кто из вас готова ею стать?


Рецензии