Я прощать тебя не стану

                Я прощать тебя не стану..
                Можешь больше не молить.
                Залатала в сердце раны.
                Снова я хочу любить!    
                Боль обиды и тревоги,
                Больше я не пронесу.
                Станешь бить мои пороги,
                Но с пути я не сверну.
                И надев улыбку снова
                Буду по земле шагать
                Пусть с другим…
                Но при этом, мне никто не будет врать.
               


Рецензии