Ты создан из тумана

Ты создан из тумана
Моих пустых мечтаний,
Из лёгкого дурмана
Несбывшихся желаний.

Надежды умирающей,
Слепой и сильной веры,
из листьев опадающих,
Холодных бурных ветров.

Из снов цветных и странных,
Из ниточек дождя.
Ты создан из тумана,
Создательница – я.


Рецензии