Я так устала, мамочка, устала

Я так устала,мамочка,устала
Все время ждать,не зная толком что
Я замечталась,крылья поламала
Простой металл представила за серебро

Я думала вот ты меня не бросишь
Бросаешь каждый день по сотню раз
И каждый раз все дальше ты уходишь
Последний шаг и слезы с моих глаз

А мне мечтать и как – то не мечтается
И мне дышать в два раза тяжелей
Ведь без тебя никак не получается
Ну а с тобой дыхание быстрей


Рецензии