Не выйдет

Игра в одни ворота.
Запущен механизм.
Ты - вежливый до рвоты,
Осенний мой каприз.
Исправно отвечаешь,
Красиво ты молчишь,
Но словно нет чего-то,
И будто не грустишь.
А я - вся наизнанку,
Мне Ларина сестра,
Почти что совершенство,
Почти что для тебя.
Но как не извивайся,
Веревке есть конец:
Ты брошена. Не выйдет
Мозаики сердец.


Рецензии