Дуб

Любовь? Забыл я это чувство,
И сердца больше нет в груди моей.
Внутри меня все холодно и пусто -
Есть лишь одна коллизия теней.

Я так же, как и вы, любил когда-то,
К ней относился я предвзято,
И отношения ее не замечал.
Перед дверями ее дома я молчал.

Но вот в один лишь миг все изменилось,
И прозвучали эти черные слова,
И сердце мое вдруг остановилось.
Я понял сразу. Ты любовь сожгла.

Я больше не живу, я существую.
И поцелуй лишь соприкосновенье губ.
Не надо яркость придавать мне вновь - впустую.
Я серым стал, как камень. Я черствым стал, как дуб.


Рецензии