Истерика

        Захотелось вдруг стать неприятною,
        И слова говорить неопрятные,
        Закричать идиоту начальнику-
        Что ты лезешь ко мне с этим чайником?!
        Норовишь всё притронуться к плечику,
        И домой подвезти хочешь вечером?!
        И тогда закатила истерику,
        Ведь вчера ты открыла Америку.
        Изменил тебе твой желанный-то,
        Да с подругою окаянною.
        Полетели ножи, чашки, блюдечки.
        А в приёмную ломят сотруднички.
        А красивая девочка корчится,
        Ей сегодня и жить-то не хочется.
        Тётя Маша, техничка проворная,
        С валерьянкой бежит, помощь спорная.
        Бабы сгрудились вкруг,крылья хлопают.
        Ну,а кто-то хихикает шёпотом.
        Ох,горда ты была, раскрасавица,
        Вот пришло твоё время попариться!
        А тебя сотрясает и мучает,
        И сердечко зажглось болью жгучею.
        Свет в глазах потемнел,задыхаешься.
        Говорить уже не пытаешься.
        Наконец-то приехала скорая,
        И знакомыми коридорами,
        И шарахались все, кто не встретился,
        Кто же знал, что девчонка-сердечница?
        Аж наутро очнулась, печальная.
        А в палате цветы.От начальника.
                Декабрь - 13.


Рецензии
ИНТЕРЕСНЫЙ СТИХ! КОНЦОВКА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!

Ирина Лыкосовав   21.12.2013 23:01     Заявить о нарушении