К тебе иду!

Вот,как и ты-Я умираю,
Встречай меня,к тебе иду!
Там у дверей святого рая
Прикрой мою ты наготу!

К тебе походкою несмелой
Чрез много лет я подойду,
Встречай меня в одежде белой
У всей вселенной на виду!

Грехи оставив в муках ада,
Я на земле забыл себя,
К тебе за светлою наградой,-
Иду к тебе,встречай меня!

     21 12 13г В Л


Рецензии
Володя, о твоей награде я написала в личку.
Ты заслужил её.

Людмила Чернявская 1   07.01.2022 05:42     Заявить о нарушении