О той же нежной и двуличной стерве

Сегодня снова холодно и солнце
Весна всё не наступит хоть ты тресни
Скорей! хмельное бульканье в стакане
Полковники – им всё уже до фени.

Карабкается как по горной круче
Смешной непостоянный и усердный
А красота твоя она всё жгуче.
...о той же нежной и двуличной стерве


Рецензии