***

Сердце разбито, осколки в руках
Ночь наступила темнеет в глазах,
Только улыбку твою я запомню,
Больше ничего в тебе я не помню.
Так хочется плакать, но слез больше нет
И вижу я свет, мой яркий свет,
Пришел он за мною, давно меня ждал
Душа полетела на небо к богам...


Рецензии