Первый снег

Ты назвал меня жгучим огнём,
Хотя, я всего лишь немножко рыжая.
В первый снег мы были вдвоём,
А до этого, словно в Париже,
По сырому асфальту ходили скучая,
Прерывали беседу чашечкой чая,
Играли в обиженных и ели конфеты,
Искали друг друга: «Где же ты?», «Где ты?».

Ты назвал меня солнышком, помнишь, когда-то?
Хотя, я всего лишь немножко рыжая.
Считали мы дни от даты до даты
И забывали... Память бесстыжая!
Играли мы роли, друг друга искавшие,
Находили мы чувства из дома пропавшие,
И, может, сгоревшие от рыжего тела.
Первый снег выпал… Почаще б так делал!


Рецензии
Очень интересное стихотворение!
Мне понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   03.01.2016 17:02     Заявить о нарушении