Ты должен мне...

http://www.stihi.ru/2011/10/17/1579

Ты должен мне три тысячи ночей,
сто тысяч поцелуев до упада,
десятки ссор, и самых тёплых дней,
Обязан просто быть со мною рядом.

Ты должен мне 500 звонков за час,
в последнем рассказать как сильно любишь,
что нет роднее в мире моих глаз,
Что ради нас последнее загубишь.

Ты должен все закаты мне дарить,
встречать со мной красивые рассветы,
ты должен утром кофе мне варить,
И из ромашек делать мне букеты.

А я должна принадлежать тебе,
тебя счастливым сделать в этом мире,
лишь только РАЙ дарить в темнейшей мгле,
И говорить тебе "ЛЮБЛЮ" в прямом эфире.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.