выпьем за любовь...

Как грустна наша жизнь,
только розы и знают,
когда их лепестки
на ветру облетают,

когда жизнь позади,
на душе только слезы,
и невзгоды у нас,
а у них все морозы.

Так выпьем за любовь,
в любви одной спасенье,
так выпьем за любовь,
за первый день весенний,

растают и пройдут
снега и все невзгоды,
и розы расцветут,
в погоды - непогоды.

Так выпьем за любовь,
ведь с ней одной не грустно,
так выпьем за любовь,
за страсть, за наши чувства,

на свете без любви
не стоит жить, поверьте,
так выпьем за любовь,
она сильнее смерти.

Так выпьем за любовь,
за птиц весенних пенье,
так выпьем за любовь,
в тебе одной спасенье.

Чтобы нам не грустить
в нашей жизни не вечной,
надо больше любить,
ведь любовь бесконечна,

надо верить и ждать,
крепче за руки взяться,
- ты вернулся, мой милый? опять?
весь в снегу и объятьях...

Так выпьем за любовь,
пожмем при встрече руки,
так выпьем за любовь,
она всему порукой,

так выпьем за любовь,
за радость и за счастье,
почаще бы, друзья,
нам в праздники встречаться.


Рецензии