Умоляю!

Я согласна! Я на все согласна!
И предать пол мира я готова!
Только хватит! Умоляю, хватит!
Не хочу я слышать это слово!

Не прощаюсь, я еще напомню
О себе, о том, что было раньше.
С головой я снова в омут
Только ты не уходи - останься!

22.12.2013


Рецензии