Недосказанность... К картине Е. Шумахер

Недосказанности плен:
Неподобранное слово,
Иль запрет на говоренье
Для чего-то непростого,

Или страх пред откровеньем
Неуместным, неприятным, -
Недосказанности бремя
Мучает невероятно…


Рецензии